Небо - серое суконце...

Небо - серое суконце,
Но на сером небе том -
Ослепительное солнце
В окруженье золотом.

Хоть до лета и далече,
Не замечу, как придёт:
После долгожданной встречи
Станет мигом целый год!


Рецензии