***
Ох! Эта похоть, разврат и лобзанья.
Ох! Как плохо себя по утрам ощущать,
А был ведь крылатым, светлым созданьем.
Теперь я - демон, подземелье мой дом.
Котлы и кипучие горы мучений.
Теперь моя учесть ждет меня под землей,
Глубоко. Там где жизнь - преступление.
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №118030906262