Школа

Часть 6. Школа.
"Мы учимся всю жизнь, не считая десятка лет, проведенных в школе." (Габриэль Лауб).

Ну вот и всё, 9-ый класс окончен,
Экзамены уже сданы,
Не забудем одноклассников имён,
О школе память будет вечна!
Наши пожелания просты,
Учите так, как вы нас научили.
Эти уроки по жизни важны,
Хоть и ничего не понимали...
Последний день за партой,
Последний звонок прозвучал
Не прощаюсь ещё с тобой
Моя дорогая школа!
Уходя, в последний раз
Проводит взгляд счастливых глаз
Когда пришли мы в первый класс
Им же и встречали нас.
Родители слезу роняя
Отправляют на выше этап
А только ты была небольшая...
И папа тебе поправлял рукав.
От школьного порога сделав шаг
Понимаешь, без неё никак
И слезу сдержавши еле как
Обещаешь, что вернешься назад.
16:37
09.03.2018


Рецензии