Сонная импровизация
Повязаны все ленточкой уж белой,
Как узнаю их я этим летом,
Цвет вишни красной очень спелой.
Исчезнут старые страданья,
Людские вопли очень звонки,
Указаны и в старых уж писаньях,
Заглушены там гласом сильно громким.
Пришли русалки и медуза,
Трехглавый змей, с чешуей,крылатый,
А также поэтическая муза,
И даже демон с вилами рогатый.
Узнав дурную сию весть,
О коне призрачном буланом,
Затаили гневно эту месть,
Проклятьем заклейменным и гуманным.
Свидетельство о публикации №118030906228
Всю боль отодвинув в сторону,
В душе будет всё исправлено,
Она не поддастся во́рогу.
Выкинуть из головы, из души все неприятности, чтоб жить спокойно и уверенно. С теплом.
Лидия Пичерская 22.10.2019 06:50 Заявить о нарушении