Эпиграммы на эпиграфы
Из одного дерева можно сделать миллион спичек, но одной спичкой можно сжечь миллион деревьев(с)
Всегда носите с собой сигареты и зажигалку – это помогает устанавливать случайные, но полезные контакты…*(с)
Курение вредит вашему здоровью. Минздрав(с)
- (Маша)Ты куришь?!(с)
- Сугубо иногда, когда пью и проигрываю в карты…тогда и матом ругаться приходится…(с)
- Даааа? Как интересно…а воспринимаешься со стороны как истинный ариец, отличный спортсмен, умница и трезвенник-интеллектуал…(с)
- Ахахахаха! «Не верь глазам своим – весь мир театр – и люди в нем актеры»(с)
- Играешь на публику! Скромнее надо быть! Тогда и люди потянутся.(с)
- Несомненно. Но что делать, если по настоящему заинтересовать «публику» можно обычно только «темной стороной силы»?(с)
-Ой ли? Не разводи тут фрейдизм(с) про Джекилла и Хайда!(с)
- А почему бы и не блеснуть «физической подготовкой»?(с)
- Хм…звучит чрезвычайно…Не иначе как ищешь «таинственный остров женщин»?(с)
- Ну, дык, али я - не «капитан Немо» первого ранга…тьфу…сорта?
- Даааа? «Вы подводники, вы – силачи?»(с) Смеется…(но игру поддерживает…по-женски поддерживает эти «мужские игры на свежем воздухе»(с)
- Ха…хвастаться не буду, но «кончик» - покажу!(с) Смеется (заманивает).
- Ну тогда угощай… «дай прикурить»(с)…Смеется (заманивает).
- Всегда пожалуйста, кури на здоровье!(с)…
А к утру «перекур» был окончен…Ибо «опасные связи» ведут в «опасные места». Кого – куда. В диапазоне «от тюрьмы и сумы», - до случайной, но чистой комнатки в гостинице «на час»(с)…
Ему оставалось и впредь действовать настойчиво и наступательно*…ибо - «любовь – не продается»…Но возникает порой из безуспешных попыток шутить и чиркать отсыревшими спичками о не менее отсыревший и изрядно «подерганный» коробок…
Промоченный ранее «невидимыми чернилами»(с)…тьфу еще раз…скупыми(?) слезами…ибо «любовь – не продается», но легко продаются «члены профсоюза»…тьфу-тьфу-тьфу…предыдущего «биоценоза».
PS. Почему люди курят?- Потому что очень многим огонек сигареты напоминает тот самый, первобытный костёр, - спасительный в темноте и…одиночестве «дикого мира».
* «Всегда носите с собой сигареты и зажигалку – это помогает устанавливать случайные, но полезные контакты… действовать настойчиво и наступательно»(с). Из заповедей начинающих «штирлицев»…практически поголовно некурящих в массе своей.
09.03.2018 (к сборнику «Жизнь самца…»)
© Copyright: Иван Таратинский, 2018
Свидетельство о публикации №218030901082
Свидетельство о публикации №118030906116
Давай закурим, товарищ мой!)))
Привет, Ваня! Даже жаль стало, что не курю))
Оля Вольф 09.03.2018 21:48 Заявить о нарушении
Иван Таратинский 09.03.2018 22:33 Заявить о нарушении