Такого не было у нас давно

Такого не было у нас давно,
тех дней, что нас стремглав
вперед толкали непрестанно,
была любовь, она осталась прежней,
нас двое, но кто из нас главней,
на это сложно всем ответить,
была любовь и есть,
не надо здесь ответа.


Рецензии