5 молитв об умирении духа 41

1. Господи, умири меня Святым Духом!
2. Господи, подаждь мне умирение в Святом Духе!
3. Господи, покрой меня от всех стрел врагов моих!
4. Господи, даруй мне с тёплым смирением нести свой Крест!
5. Господи, прости мне за грехи мои и даруй умирение!


Рецензии