Spleen

Такая скука, что повеситься
Бы в пору - всё равно на чём;
И новорожденного месяца
Повисли рожки за окном.

И ни любовь, ни увлечение
Не в силах скуки разогнать.
Хотя б какое приключение...
Но нет его е... м...


Рецензии