Памятное танго

Я вспоминаю танго
И тот прекрасный вечер
Когда слились мы в танце
Казалось что навечно

В душе романтика
И ты в моих об'ятиях
Шепчет голос ласковый
Из губ прекрасных

Ах это танго
И этот вечер
Не повторится
Ничто не вечно


Рецензии