опухшие глаза слепых страданий
искупят первородный смертный грех.
И беды уползут по -тараканьи
к чернеющей от горести реке.
Но синевою тронутое небо
и обалденно солнечный закат-
всё так блаженно, радостно и лепо,
и фантасмагорчески пока.
И как бы жизнь тебя ни торопила,
И как бы ни роняла впопыхах-
ты всё равно, наверное, Аттила
с мечом
ветхозаветного стиха…
Свидетельство о публикации №118030905949
Читаю, смакую каждую строчку. Столько находок! А рифма! А смысл какой огроменный!
Обнимаю почтительно.
Пётр Кретов Новый Кабинет 09.03.2018 20:04 Заявить о нарушении