Легко нам с женщиной идти,

Легко нам с женщиной идти,
Когда обоим по пути,
Мы прямо вместе
Входим в Рай.
Как Март и Май.

Зачем слова, когда глаза
И пальцы сами! Сами, сами.
Тревожат скатерти углы
Под парусами.

Любовь людей! Любовь людей!
Деревья так растут. Деревья.
Не для того, чтобы любить,
А чтобы верить.


Рецензии