Кружится снег белый

-Кружится снег белый!
-Бесконечно белый.
-Рядом персик спелый!
-Безвозвратно спелый.

-Жизнь, вокруг сюрпризы!
-Смотришь телевизор.
-Ах, полет мне близок!
-Это возраст… кризис.

-Лягу я на печку.
-Теплое местечко.
-Бьется так сердечко!
-Ты возьми аптечку.

-Просто помечтаю!
-Жизнь свою листая.
-Ах, от слов снег тает!
-Тихо, я читаю.

-Солнце, радость, лето!
-Прошлого приметы.
-Я не жду ответа.
-Замолчала… Где ты?

04:39
Alchemy Mythos

05:29
Ever Returning Bernward Koch


Рецензии