Весна

Солнышко светит, снежок приминая,
Каплями с льда, стекает вода,
В землю уходит, от сна пробуждая,
Тех, кто уснул, как настала зима.

Птицы проснулись и хором запели,
Радуются все приходу весны,
И посвещают игривые трелли,
Тем, кто выходит, сейчас, из норы.


Рецензии