***

Тоска томится в томном теле,
Гроза прошла и штиль настал,
Страшнее он, чем водны мели,
Чем жуткий, грозный, черный вал.
Пусть будет жизнь не так прекрасна,
Не так проста и весела,
Но жить в тиши - это ужасно,
Если полнейшая она.
Жить просто так, не видя цели,
И снова жить... И жить опять...
А разве жизнь, это, на деле?
Я эту жизнь готов отдать...


Рецензии