Ласкаю взглядом..

Ласкаю взглядом,
В сердце боль глушу.
На Твои пальчики озябшие
Дышу,
Как в страх от сердца,
Вдруг не удержу?
Попробуй угадать
О чем шепчу,:
Веди дорогой к дому.
Провожу..

Мороз крепчает
И особенно он лют
К мечтам людей,-
(Найти в домах уют),
От одиночества
(Скует снежок  к утру).
-Давай-ка щеки снегом
Разотру.
Что больно?Щиплется?
Терпи!Не удержу..

Безумно счастлив.
(Глаз не отвожу)...


Рецензии