не всё так просто

Чрез миры и тишину прошептал:
- Тебя люблю.
И пронзившая стрела впилась-
впилась навсегда.
А не слышишь шёпот Вечности -
Жизнь - беспечностью.
Коль не потревожит разум -
бесполезна.
Странность... Странность...
Из записанного  в Книге.
Закрепись в пришедшем миге.
Разобравшись...

09.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии