Придумала...

Я сегодня тебя придумаю,
Наделю всем,чем мне захочется.
И в любовь нашу поздне-юную
Буду верить,как в сверх пророчество...

...Я сегодня тебя придумала,
Наделила желанной любовью....
Но,в окошко метелью дунуло-
-Отозвалось привычной болью....


Рецензии