Твои глаза
Зажёгся между нами мир любви,
Не отступаю,без тебя нет смысла,
Быть может побегу на край Земли.
Случайно мы увиделись когда-то-
Мы вместо слов поверили глазам,
Без них судьба осталась виновата,
Если свела бы всё на тормоза.
Свидетельство о публикации №118030905687