Тоннель

Прожектор мне не освещает путь
Я всё ещё иду по узкому тоннелю
Как хорошо,что некуда свернуть
И по обочинам я вижу лишь панели
Мне уж не страшно,хоть иду одна
И впереди светлеет,вижу выход...
Ведь здорово,увидеть лучик дня
Не потеряться здесь и сделать вывод.
   


Рецензии