Наука жизни!
Сердце с мозгом требуют любви!
Прочь болезнь ушла, а с ней и горе,
Вновь в душе запели соловьи!
Захотелось вновь, тепла и ласки,
Тех, что дарят женщины порой!
Захотелось, чтоб сияли глазки
У моей любимой и родной!
Захотелось чтобы в поцелуе
Слились наши жадные уста!
Видно звонкий возглас "Аллилуйя"!
В голове возникнул не с проста!
Нас болезнь надолго разлучила;-
Видно Бог решил нас испытать?!
Ну, а жизнь - любить нас научила,
И смогла нам вдохновенье дать!
Пробил час, и встреча наступила!
Я любимую к груди своей прижал!
И она - всё прошлое забыла;-
Вновь в её груди пылал пожар!!!
Г.Анненков. 27.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118030905661
Енина Семенова 23.03.2018 08:21 Заявить о нарушении