Старый альбом

Так редко можем сесть мы-
к старому альбому,
смотреть на фото-
прошлых лет,
всё ограничено-
житейской суетою,
и к прошлому-
нам времени всё нет.
так жизнь проходит-
годы пролетают,
не так мы любим-
не те нас выбирают,
встречи проходят-
и пробегают дни,
но вы не верьте в то-
что вы одни,
всегда останется на память-
фото прошлых дней,
ты просто чаще открывай-
альбом у памяти своей.


Рецензии