Соль
Глотаю от обид,от боли
И успокаиваю,тем себя всегда-
Не плачь,не убежишь от этой доли.
Мы все когда-то терпим за грехи
Кто чем отдаст,но всё равно заплатит,
Пусть льются слёзы и жизни вопреки-
За всё отдам я солью при расплате.
Свидетельство о публикации №118030905614