Загадочность
она мне мысль рождает
Парить даёт и даже
стих слагать
Бороться над хандрой,
где разум побеждает
И верить в солнечные дни
и ждать.
Она врачует,
раны заживляет
И явью где-то
пронесётся миг,
Она мне силы придаёт
и будто знает,
Что в жизни без неё-
я как цветок поник!
Свидетельство о публикации №118030905596