Последний вальс
упавший на асфальте,
затоптан в грязь-
он красоты лишён,
играет ветер-
на саксофоне-альте,
создавши музыке-
особенности тон,
последняя листва-
на земль ложится,
ей ветер подвывает-
не спеша,
он умный,знает-
что уже стучится,
в осенний вальс-
подруженька-зима,
он любит всех-
и всем он подпевает,
не ждёт он-
приглашения от них,
он своенравный-
каждый это знает,
в начале душу рвал-
ну а потом утих.
Свидетельство о публикации №118030905582