Скоро выборы...

Осталось девять дней всего до выборов,
Нам нужен сильный, честный президент,
Нам предлагают Путина, без выбора...,
Ну кто ему сегодня конкурент ?

Быть может Жириновский ? Иль Явлинский ?
За них свой голос точно не отдам..!
А президент — Собчак , ну просто свинство !
Не верю я и прочим господам...

Продумано всё ловко нашей властью
И Путин снова будет у руля .
А над народом будут лишь смеяться :
«Ловите дальше в небе журавля...»

Всё те-же будут набивать карманы..,
На откуп судьям отмеряя куш,
В оффшоры спрячут денег караваны,
Защита есть у всех..,  у всех чинуш..!

Деревни гибнут, и поля не сеют...
И всё трудней работу отыскать...
Коль вдруг серьёзно кто-то заболеет,
Всем миром деньги нужно собирать...

Кредитами опутаны все ловко,
И нет надежды на иную жизнь...
Все обещания властей — уловка :
«Пусть денег нет, но ты держись !»

Так и живём, и будем дальше биться...
На выборы , похоже, не пойду...
Приходиться одно - опять смириться,
Уж веры нет в законов правоту...


Рецензии