10 дней

Ты ушёл за черту. В никуда.
Вот уже десять дней назад.
И наверное, без труда
Понял там, что такое Ад.

Когда ты за чертой - Зима,
Хоть давно за окном - капель.
У меня на подушке - тьма,
Завываю не я. Метель.

Солнце в окна ... я не впущу.
Занавешу их пледом. Твоим.
Не притрагиваюсь к плащу.
Без тебя не иду. С ним.

Загадаю себе звон,
Бесконечный и неземной.
Пусть тебя позовёт он,
Чтоб вернулся и был. Со мной.

Оборву телефона шнур.
Буду ждать, что войдёшь в дверь.
Не засветится абажур.
Я с тобою сейчас. Верь.

И пока не вернёшься в мой сад,
Мне не нужен ни свет, ни тьма.
Ведь сейчас что такое Ад -
Понимаю и я. Сама.


Рецензии
Красивый стих.

Ефим Алхимов   20.03.2018 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим)

Ольга Суденица   20.03.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.