Нервы
Которые восстановить нельзя?!
Всегда они сдаются первыми,
Когда срывает их как тормоза.
Они одни из первых бьют тревоги
И организм работает в напряг...
Потом уж поздно оббивать пороги,
Испорчен механизм и всё пошло не так.
Свидетельство о публикации №118030905533