Я приехал
Так много хочется сказать...
Я отжимался, прыгал, бегал
И так без сил ложился спать.
Как билось сердце от волненья,
Когда попал в солдатский мир.
Тогда таскали мы поленья
И вспоминали масло, сыр.
Нам было тяжко я не спорю,
И все мы с радостью прошли
Теперь от тяжести не взвою
В нелегком жизненном пути!
в 21 год.
Свидетельство о публикации №118030900553