Ступенька

Доживи до собственных представлений о жизни
и принципов.
И упрочься в них.
Это и есть ступенька к самосознанию
и сомосовершенствованию.
Или  иначе- ступенька к Всевышнему Разуму.

09.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии