Стихи про грехи
И я задумалась про грехи.
Вот если б можно было избавить
Себя от них, написав стихи.
Стих про жадность, написанный честно,
Прибавлял бы щедрости горсть,
Стих о радости, счастье и чести
Убирал бы гордыню и злость.
Утонула бы в рифме планета,
Говорил бы стихами любой,
Но в стихах избавления нету,
Просто нужно быть честным с собой.
8 марта 2018
Свидетельство о публикации №118030905517