Надежда К юбилею В. Высоцкого
Той последней черты,
Где душа так мятежна
Просит с жизни уйти.
Эти вечные грани-
Обстоятельств рубеж,
Не завидуйте дряни-
Я надолго исчез!
У надежды нет края-
Бесконечная даль...
Не дойду я до Рая
И судьбы мне не жаль!
Свидетельство о публикации №118030905516