Мотыльки
Уже не ранит сердце больно.
И эхом отдаётся слов ответ,
А мозг бросает вызов-Уж довольно!
На слабый свет летят лишь мотыльки,
Пусть догорает,света им не надо-
Не рвать в полях нам больше васильки,
Ушли с арен любви,без шума и разлада...
У каждого остался памяти багаж-
Делить не стали счастье на куски,
А позади мерцающий пейзаж-
Где свет угас и только мотыльки.
Свидетельство о публикации №118030905480