Нам осталось - по течению плыть

Ты прости меня Любимая - прости.
Выбрал Путь я иной.
Я не сбился с Пути
Просто БОГ со мной.

Мне нельзя тебе ничего рассказать.
Да ты и не поймёшь.
Разлучила нас - БОГОРОДИЦА МАТЬ.
Как ты без меня живёшь?

Мне без тебя скучно - одиноко.
Как дела у тебя - хотел бы я знать?
Здесь не поможет - ВЕСВИДЕЩЕЕ ОКО.
Всё за нас решила - МАТЬ.

Нам осталось - по течению плыть.
Одиночество - БОЖЕ мой.
Разведённым не хочется - быть,
Но это выбор твой.

Мы стали друг друга - не понимать.
Ты на меня очень часто злилась.
В МИР иной - ушла твоя Мать.
Её Любовь тебе не пригодилась.

Ты всё решила сама - по своему уму.
Ты перестала меня ЛЮБИТЬ.
А я тебя до сих пор не пойму.
    Тому и Быть.

Я знаю - БОГ мне поможет - одиночество перетерпеть.
         Я с этим смирюсь.
О ЛЮБВИ - я не устану песни петь.
         Я теперь малюсь.

И дел очень много у меня.
С БОГОМ, Народам - разговариваю я.


    08.03.2018г.


Рецензии