Спасибо тем - кто так в меня не верил!!!

Спасибо всем - кто так в меня не верил!
Кто думал, что - вся жизнь предрешена,
Кто закрывал пред носом моим двери.
А жизнь, так становилась холодна...

И я жила, с одной лишь только мыслью,
Чтоб поскорей уйти в другую жизнь.
Где нет всех тех, кто так в меня не верил
И будут те, с кем будет хорошо.

От вашей желчи, разъедает душу,
От вашей злобы - мне не по себе...
Идите мимо...Не хочу вас слышать.
Нет места вам теперь в моей судьбе!


Рецензии