Влюбляйтесь

Влюбляйтесь...ходите по краю,когда замирает над пропастью сердце, пока не узнает, что может летать...как с крыльями птица...навстречу ветрам...есть шанс насладиться ...дыханием жизни, где в каждой минуте есть столько открытий, знакомых по сути... и столько непознанных чувств и моментов,нот,красок и строк,и случайных акцентов...Влюбляйтесь...с любовью живите,не надо бояться, что кто-то не примет и может зазнаться...себя берегите,стремитесь быть выше...и к небу поближе...и Бог вас услышит...


Рецензии