Другая эпоха. 2004-й

В Киеве шумит Майдан,
Под ногами корки апельсин.
Улетает в космос Шаттл Уан,
Этот первый - будет не один...
В смысле, запуск.
Да, еще Майдан...
Шри-Ланка, Мальдивы, Илон Маск.
Забурлил Индийский океан.
Всем желающим курортных ласк -
Смерть и боль. И страх прибрежных стран.


Ужас и жуть - разъярилась природа
В Рождество четвертого года.
09.03.18


Рецензии