По заявкам...

По заявкам не пишу,
Не живу, и не дышу,
Лестью тоже не грешу.
Стих не нравится? Простите!
Прочитали? Проходите!

С любовью к читателям, а особенно к тем,
кто ежедневно посещает мою страницу,
но очень скромен в оценках.
Радости и счастья мне и вам!

09.03.2018
Фото Автора


Рецензии