Народ же - быдло...
Припрятаны Грудининым , наверно,
И умыкнул, о чем не говорят,
Библиотеку грозного царя.
Да и мандат на выборы украл он,
Поэтому - дорогу либералам!
А что земли хозяин, это - ложь,
К тому же, он на Сталина похож.
Какое шоу? Честные дебаты!
Не прятать же пороки кандидата,
Народ же - быдло, вдруг оно того...
Возьмёт, проголосует за него.
Свидетельство о публикации №118030905254
Иван Проскурин 2 19.11.2019 11:57 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 19.11.2019 18:44 Заявить о нарушении