Предательство

Я поверила в то, что ты можешь меня уберечь.
Я поверила в то, что с тобой я воскреснуть смогу.
Так за это ль теперь ты лишаешь меня наших встреч
И не думаешь, что я на встречу со смертью бегу?

Да, спасибо за всё, что ты сделал с любовью. из долга.
Не прошло и зимы, как своим бумерангом убита.
Не прошла я тебя. Ты гостил у меня так недолго.
Вся любовь на полу – из растаявшей чаши разлита.

Полетали с тобой – только три незаконченных круга.
Обратился в огонь недопитый слезинковый яд.
Ты любовь не нашел, не нашла я заветного друга.
Я стою – и во тьму пред предательством падает взгляд.


Рецензии