Разлетаются по ветру...

Разлетаются по ветру слезы
Плакала дождями осень
И кричали с неба грозы
И бросались листья оземь

И березка лист последний
Отпускала в путь дальний
Листопад шумел осенний
Романтичный и печальный

И стучали слезы в стекла
Ветер голосил в трубы
Белая березка мокла
Милые дрожали губы

Заливалась вода за ворот
И скучала душа по лету
Утопал в слезах город
В нем и мы... где-то...


Рецензии