Блистает демонической ухмылкой...
Кроваво-красный, пламенный закат,
Луна и звёзды, хладные прожилки,
На небе место вновь занять спешат.
Душа полна неизъяснимой грусти,
Что с радостью мешается в груди,
Печаль и горечь, счастье: чувства
Останутся с закатом позади.
Затихнет всё. Свернёт свою улыбку
Синюшный догорающий закат,
Луна и звёзды в водной глади жилкой
Каменьев драгоценных заблестят...
Свидетельство о публикации №118030905224