То был роман
Прощальной осени блюз,
Наивный самообман,
Красивый нежный союз.
Союз касания рук
Без обручальных колец,
Под шёпот трепетных губ,
Под замиранье сердец.
Красивой женщины шарм,
Как танец в лунную ночь,
Полупустой пляжный бар
Прогнал сомнения прочь.
Мы растворились в ночи
Под лёгкий шёпот волны
Два мотылька у свечи,
Две ноты первой струны.
То был курортный роман...
09-03-2018
Свидетельство о публикации №118030905190