кукла

Я не вещь и не кукла тебе из детства, что исстарилась слишком, не хочется с ней играть. Только, стоит приблизиться хоть одному мальчишке, ты, как рыцарь, опять собираешь эмоций рать и идёшь напролом сквозь толпу. Позвенев ключами, ты мое проверяешь сердце на чистоту.
«Ты же чувствуешь руки мои ледяными плечами и касание губами виска, раздробящее тишину?», — зависает немой вопрос в потускневшем зале, и ответ здесь не нужен, не поступал запрос.
Даже если со мной будет рядом стоять идеальный парень, кукла снова твоя до концов своих ломких волос.


Рецензии