Ничего ты не знаешь..
Снимешь обертку - пустышка.
Люди рыдают от боли,
Заляпав айфон ириской.
Люди смеются громко,
Над шутками не смешными.
Люди, как манекены..
Выглядят неживыми.
Люди не знают страха,
Строят и рушат планы.
Жизнь состоит из иллюзий,
Жизнь состоит из обмана.
Ты думаешь я такая?
Красивая и пустая?
Ты, ничего обо мне не знаешь..
Не знаешь.. да и не надо.
Свидетельство о публикации №118030905153