Исповедь непризнанной поэтессы

Я двуногая букашка,
Может быть я стрекоза?
Может женщина-стройняшка,
Или может быть коза?

Но не ползаю,поймите,
Не летаю до небес.
Полечу, так изловите.
Атомный скорее бес.

Нет, я винтик из прогресса,
Иль субстанция воды.
А вообще то поэтесса
Маленькой моей Тавды.


Рецензии