Билета обратного НЕТ!
Вагоны мелькают, как дни...
Заткну все печали за пояс!
Зачем мне на сердце они?
Смотреть буду через оконце
На рощи, поля, облака,
На восходящее солнце
В дымном тумане слегка...
А мысли, попутчики, вьются...
Кондуктор спросил про билет..
Пришлось мне вздохнув, улыбнуться:
Билета обратного НЕТ!
Свидетельство о публикации №118030905096