Я тебя никому не отдам...
Я тебя повстречал случайно.
И ты стала в душе моей,
Неизведанной светлой тайной.
Долго шёл по твоим следам,
А теперь иду рядом с тобой.
Я тебя никому не отдам,
Ты подарена мне судьбой
Я люблю твоих глаз ясный свет,
И улыбку твою озорную,
Я с тобой уже много лет,
Но тебя я немного ревную.
Долго шёл по твоим следам,
А теперь иду рядом с тобой.
Я тебя никому не отдам,
Ты подарена мне судьбой.
Снежно, холодно за окном,
И весна заблудилась где-то...
Только холод не впустим в дом,
От любви нам тепло, как летом.
Долго шёл по твоим следам,
А теперь иду рядом с тобой.
Я тебя никому не отдам,
Ты подарена мне судьбой.
Мы с тобою как два крыла,
И взлететь можем только вместе.
Я хочу, чтобы ты была,
Моей самой красивой песней.
Долго шёл по твоим следам,
А теперь иду рядом с тобой.
Я тебя никому не отдам,
Ты подарена мне судьбой.
Свидетельство о публикации №118030905087