Сделай правильный выбор!

18 марта выбор только за тобой -
лишь между В.Путиным и войной!
Стране сильный лидер необходим,
чтоб сохранить не только у нас мир!

Нам мир достался дорогой ценой ...
не будь пассивным сделай выбор свой!
Помоги, для детей и внуков своих ...
Сохранить в нашем с вами доме мир!

Мир в мире стало сложно хранить ...
От войны отделяет всех тонкая нить ...
В мире мало лидеров ведущих к добру, 
много покорившихся нацизму и злу!

       P.S.
       Сделай правильный выбор -
       будущее всех в руках твоих!
       Дома равнодушно не сиди ...
       будущее детей своих защити!


Рецензии