Небожители

Братья старшие, муж, родители-
Высоко «живут».- Небожители!
Приютила даль синеокая…
А в моей душе - боль глубокая!

Говорят, что ТАМ, всё вокруг в цвету!
Не увидишь ТАМ жизни суету –
Птицы Райские, песни дивные.
Может как у нас соловьинные?!...

Льётся дивный свет - мягкий, солнечный.
Там всегда светло и безоблачно.
Души светлые, легкокрылые,
Как люблю я Вас, мои милые!

Вы же – Ангелы! Вы – хранители –
Братья старшие, муж, родители!
В снах встречаемся кратковременно…
Жаль, ушли от нас так безвременно!

2015г.


Рецензии