Я тебя очень...

ветер срывает крышу, как с веток лист,
шифер хрустит, как чипсы в дрожащих пальцах.
если ты станешь бездной — я прыгну вниз,
если ты скажешь «в бой!» — я пойду сражаться.
 
если ты море, то я — обращусь в песок,
впитывать пену слёз твоих откровений,
будешь пустыней — я уж, считай, засох,
если наркотик — враз передоз по вене.
 
стань изумрудным зельем, хмельной Абсент,
я буду пить тебя, словно святую воду.
вдруг, ты актриса, я — постановщик сцен.
ты атмосфера, я — поглощаю воздух.
 
если ты — дождь, то я не куплю зонта,
если ты — вьюга, я только нараспашку.
станешь религией — и возведу алтарь,
и всей душой уверую, по-настоящему.
 
то, что ты будишь — больше, чем миражи,
больше, чем я когда-то умел увидеть.
раньше был словно зомби. теперь я жив.
будто Венера с Солнцем стоят в зените.
 
я отдаю свой разум контролю чувств,
планы идут насмарку, дела вдогонку.
больше не ползаю — падаю и лечу,
шум суеты сменил тишиною звонкой.
 
платишь за песни полной хмельной Луной,
ветреным шумом, песнями магистралей.
без твоих вспышек, мне даже днём темно.
Асы Вальхаллы точно не блефовали.
 
лучшая.
невозможный рисунок звёзд.
космос,
разлитый морем на ясны очи.
хочешь — считай всерьёз.
хочешь — невсерьёз.
но я тебя очень...
я тебя очень-очень...


Рецензии
Хороши.Ну хороши же!

Ратмир Латанин   20.03.2018 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Ратмир!

Очень приятно видеть, когда люди разделяют мысли.

С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий Некросов   22.03.2018 12:05   Заявить о нарушении